日語: 『☆ドダイトス☆ (材料) ハム(土台)、薄焼き卵(緑:ほうれん草入り、茶:醤油+黒糖入り)、蒲鉾、カニカマ、海苔 ほうれん草入り薄焼き卵消費のため、今日も緑キャラのお弁当です^^ 緑キャラってこれとバッシャーフォーム(キバ)しか思いつかなくって。。。 個人的にはバッシャーフォームが作りたかったのですが、 juの希望でやっぱりポケモン弁当になりました^^; このキャラ、ホントは全身入れたかったんですが そうするとすごい小さく作らなくちゃいけなくなるので上半身だけ∼(笑) あまりに中途半端に切ったから、パパにおかずを指差して 「これ内蔵??」って訊かれちゃいました。。。Σ(ロ姤ll) ガビーン 、、、まったく失礼しちゃうわぁ∼o(><;)(;><)o でもこれで、やっとナエトルの進化(ナエトル、ハヤシガメ、ドダイトス)を 制覇です!! そろそろポケモン以外のお弁当が作りたいのですが、 このお弁当に気を良くしたjuが「次は××!」って またものすごい面倒くさそうなポケモンをリクエストしてきました(+。+) このポケモン地獄はいつになったら抜け出せるのやら。。。(´ヘ`;)』 好像好好味呀{:3_64:} |